이미지
도꺠비
2018-06-30 12:24:01 (6년 전)

ebe18bf10ace53a7e16a360fb8305288_1530037

ebe18bf10ace53a7e16a360fb8305288_1530037

​도꺠비 환전 못받은 2주가 넘었네여 ..

​보시다 싶이 야구 언옵 2폴배팅하여 당첨이

​당첨이 되었는데 사이트 문제가 있어 환전이 

​늦어진다고 3일만 기달려돌라고 하여서 3일

​기다렸습니다 하지만 3일 이지나도 사이트 

​죄송하단 말만하고 환전 처리를 끝까지 

​않해줬습니다 지금도 답변만 달리는 상태이구요

​저나와서 죄송하다말만 하고있는데 

​먹튀나 마찬가지 입니다 대화 내용 고객센터

​문의 캡쳐 다있구요 다들 이용 금지하시고 

​매일 매일 올릴껍니다 관리자님 보시면 환전

​어서 내주세여 ^^ 끝까지 쫒아 갑니다 .  

2018-11-09 01:38 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-09 01:38 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-07-21 19:57 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ,,
2018-06-30 23:18 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-06-30 12:37 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26293건
닫기