텍스트
할로나 먹튀(오픈챗방 루시퍼 메두사)
2018-06-19 00:57:55 (6년 전)

네임드에서 혼자 다리다리를 타다가 도저히 안되서 방하나를 골라들어감..

픽을 공짜로 준다고.. 보니 적중률도 괜찮아 보임..

가입함.. 만원으로 천만원을 만들어도 환전나가는곳이다 내가 책임지고 다나가게 해준다

다나가게 해준다? 방에서 나가게 해준다는 말이였던거 같음..

오후에 축구시작전 30만원을 충전.. 다리다리를 건드렷는데 오링..

다시 30만원 재충전.. 250만원을 만듬.. 환전 신청 함 쪽지가옴 파생경기위반하셧다 통화후 환전 해드리겠다고

전화옴.. 파생경기 위반..샬라샬라 거림 그건 스포츠 아닙니까? 그리고 그거 적중되지도 않앗는데 무슨 파생경기 위반요

아아 잠시만요 금방 전화드릴게요 하고 한시간 넘게 안옴..

그리고 오픈챗방에 하소연을 함.. 도와주겠다고 하더니

시간이 흐른뒤 오픈챗방에서 이벤트를 하겟다고 도배를 하게만들더니 방에서 추방

사이트 전화옴.. 밸런스잖아요~ 드립..

다른데 2군데랑 똑같아요

(중략)

나: 그니까 나는 아니다 그쪽은 밸런스다 서로 자기말만 하니까 그 똑같다는 내역을 보여달라고요

사이트: 그걸 제가 왜보여드려야되죠? 보여드려도 다똑같은 말만 하세요

나: 최소한에 자료를 보여주고 이러이러해서 이렇다 라고 말을해야지 대뜸 한시간만에 전화와서 그렇게 되도않는 소리하면 지금 우리가 대화가 되고있다고 생각합니까?

사이트: 네 잘되구있는데요? 30초후에 규정대로 처리할게요 하고 탈퇴시켜버림..

원금? 그딴거없고요 전화받는색기 어버버 거리고 쏘아붙이듯이말하면 ㅋㅋ 끊긴다 그러고 말도 드럽게 못하고.. 어디 중졸 취직시켜서 일시키나..

돈떼먹을려면 말이라도 잘하는애 뽑아쓰지 어거지로 그러지말라니까 단어뜻도 못처알아먹고..

2018-06-20 09:18 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-06-20 06:38 (6년 전) 추천0 비추천0
별에별곳이 다잇네요
2018-06-19 02:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-06-19 00:58 (6년 전) 추천0 비추천0
주소 hal-kor 입니다
먹튀신고 : 26291건
닫기