텍스트
아레나 먹튀입니다 내용첨부합니다
2018-06-18 06:08:55 (6년 전)

입출금내역만 3번 캡쳐해서 보내줬구요 

마지막에는 신분증까지 찍어서 보내줬습니다.

그리고 다보내준다음 

고객개시판은 문의글이 많이 올라온다고 카톡으로 문의하라고 한뒤

아이디 차단당했내요 

먹튀할꺼면 그냥 첨부터 먹튀할것이지 똥개훈련시키는것두 아니고

요즘 다들 모바일로 계좌거래하지 누가 피씨씁니까?

첨에 핸드폰으로 은행거래내역 캡처해서 보내달라고 합니다.

근데 은행거래내역은 캡처 안됩니다 저두 이번에 알았습니다.

그래서 안된다고하니 피씨에서 찍어보내달라고합니다.

일하고 있는도중에 같이 일하시는분 피씨빌려서 공인인증서 다시깔고

은행싸이트에서 다시 인증받고 하,,, 엄청짜증납니다.

그래도 돈안줄까봐 시키는대로 다 했습니다.

그래서 찍어서 보내주니 

참,,,,

원본파일로 보내달라고 또 그럽니다.

진짜 첨부터 예기를 하던지

짜증났지만 참고 다시보내줬습니다 

저도 느낌이 이때부터 왠지 먹튀느낌이 왔었습니다.

카톡 원본보내기라는걸 처음 알았내요 

많이 배웠습니다. ㅎㅎ

어떠튼 원본으로 보내니 이번에는 신분증이랑 같이 보내달라구하더군요

이때부터 욕이 올라왔지만 참았습니다.

지금생각해보면 첨부터 저렇게 흥분시켜서 욕하게 만들고 먹튀할 생각이었던거 같습니다.

어떠튼 돈은 환전받아야 되니깐 참고 더추가할게있는지 물어보고

추가할게 있으면 지금다예기해라 지금 업무중이라 이렇게 계속 하나씩 요구하시면

곤란하다 예기를 하니 마지막이라고 합니다.

그래서 찍어보냈구요.

그러구 나서 아이디 차단당하고 카톡 답변없구 쌩까구 있습니다.

보증업체인 먹튀반장에서는 아무런 조치를 취하지 않구있네요.

요약

150충전에 210환전 먹튀

먹튀과정중 은행거래내역부터 본인확인요청을 4~5번에 걸쳐요구함.

원하는 자료 다보내주고 나니 아이디 차단당하고 카톡안됨

그냥 먹튀

아레나 쓰레기임

참 짜증나고 그렇내요

님들 억울하게 먹튀당하지 않으실려면 

진짜 유명한대 아니면 이용하지 마세요

보증업체도 유명한대로 가세요

다음드나 슈어맨 같은.

여기인증업체는 아무런 대책을 못내줍니다

말그대로 홍보만 하는 장사꾼이에요

http://ar-9955.com

2018-11-09 02:54 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-09 02:54 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-06-18 17:17 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-06-18 08:56 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
먹튀신고 : 26283건
닫기