텍스트
청하(전이름), 사활(현재이름) 먹튀신고합니다
2018-06-15 22:29:26 (6년 전)

청하라는 사이트이름 쓸때부터 사용해서 오늘 차단당할때까지 약4달정도 사용했었습니다 여기서 손해만보고 이익본것도 없고 최대 환전 50만원해봤었는데 가끔씩 환전할때마다 빨라서 쭉이용했는데 오늘 새벽mlb로 30만원따서 20만원 배팅해놓고 10만원 환전했는데 차단당했네요 현재 사이트이름은 ( 사활 ) 이라는 이름을쓰고 주소는 nana-888.com입니다 원래는 ( 청하) 라는 이름을 썻고 kaka-365.com 이였습니다 이름바뀐지 보름도 안됬고 혹시나 사용하시는분들 조심하세요 진짜 간만에 따서 그것마저 배팅해놓고 10만원 환전신청했는데 이런금액에 먹튀라니 참..웃기네요 쭉 잘쓰고있었고해서 물론 환전은 몇번안해봤지만 전에 먹튀 검색했을땐 글이없고해서 계속썻는데 통수맞네요 그리고 오늘에서야 먹튀검색해보니 글이 몇개 있네요 똑같습니다 일단 로그인차단에 카톡차단 계속 로그인시도하니까 네이버 뉴스페이지로 넘어갑니다 조심하세요 전 이름,주소 청하 kaka-365.com 현 이름,주소 사활 nana-888.com
2019-01-11 00:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-11 00:19 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-09-05 18:05 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2018-06-15 23:33 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅎ
2018-06-15 22:31 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26291건
닫기