이미지
[펌]리스펙트 먹튀사이트!!
2018-06-13 13:00:07 (6년 전)

http://ai-hr.com 리스펙트 주소입니다

이사이트 하루가 지나도 환전 안나옵니다..어제 오후 4시, 오늘오전9시 환전신청했는데. 

확인후 처리 해준다고 하는데 처리 안해주네요.. 

게시판에 글올라오길래 여기환전 늦냐고 글을 올리니 게시판 글 올리거 바로 삭제시키고 

글쓰기권한 차단해 버립니다..대기중이라 먹튀방에 글 올리는게 맞는지 아닌지는 모르겠지만 

지금 상황은 이렇습니다.., 참고들 하셔서 피해보시는일 없으시길.. 

f1ec4fb5db8234b7c68d6843efc108c7_1527734

f1ec4fb5db8234b7c68d6843efc108c7_1527734

2018-11-15 00:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-15 00:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-06-14 02:15 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요 ㅠㅠ
2018-06-13 14:31 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜ힘!
먹튀신고 : 26291건
닫기