이미지
비트코인 140도 없음
2018-06-08 07:31:32 (6년 전)

5월 8일 어버이날 20충 스포츠 적중 140만원 했습니다.

환전 누르자 마자 바로 아이피 차단하네요 .

이 글을 쓸려고 일주일 동안 슈어맨 출첵했습니다.

여러분들 너무 억울합니다. 여러분들도 억울한 일 당하기 전에 빨리 탈퇴하세요 .. 아참 환전 누르면 탈퇴시킬수도 있어요~

밑에 증거 사진 첨부 하겠습니다^^

ff6c2c17bed6dc75727bf9f070a3c90e_1526374

이렇게 배팅했습니다. 

ff6c2c17bed6dc75727bf9f070a3c90e_1526374

결과가 정확하게 떳죠 ?

환전 누르니깐 바로 밴시켯쥬 ?><

메인 로그인 화면 입니다 빨리 빨리 탈퇴하세요 !!!!!!!!!!!

저 손 잡으면 먹튀 당합니다 .....140만원도 없다네요 .... ㄷㄷㄷㄷ

공정 진실을 위주로 사이트 운영하면서....먹튀할 생각을 .....빨리 탈퇴하세요 당신의 머니가 위험합니다 ...!!! 

2020-02-01 13:52 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2020-01-28 16:35 (5년 전) 추천0 비추천0
2018-06-08 07:52 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요ㅠㅠ
2018-06-08 07:49 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26291건
닫기