이미지
휴벳 신고했습니다 끝까지 가죠
2018-06-08 05:29:34 (6년 전)

2회거쳐 총 70 충전  

1회충전 올인나고 2회충전 후 배팅중 500까지 올라갔습니다.

본래 라이브배팅할때 300정도까지 올라가면 먹튀걱정되서 300전에 빼는편인데

핫플같은경우 4월 초에 550개정도 논스톱으로 펐었고, 그뒤에도 깨잘깨잘 한 2~300개정도 가따줘서

500정도까지는 해주겠다 싶어 멈추지않고 배팅해서 500까지 올라갔습니다.

근데 바로 상황나오더군요. 갑자기 계정이 로그아웃되더니 재로그인하려하니 구글홈페이지로 우회되더군요

다른 컴퓨터 / 핸드폰으로 접속하니 블락된계정으로 고객센터로 문의주라는 문구가나옵니다.

카카오톡 고객센터에 연락해보니

8bf66d3f5c8ea0b07b19669f45bed8c9_1525562
8bf66d3f5c8ea0b07b19669f45bed8c9_1525562

그냥 뒤에 톡 차단해버리네요

참 금액한번올라가니 이렇게 통수쳐버리고 4월달에 퍼다준돈이 아깝네요

입먹사이트에다가 그렇게 돈을 가따줬었다는게 참 씁쓸합니다.

일단 연휴가 낀 관계로 신고는 유선으로 접수해놓았구,

연휴가 끝나고 서에가서 조사받을예정입니다. 

물론 벌금맞을 준비정도는 되있고, 그쪽관리자 얼굴한번 보고 얘기나한번해보고싶네요

지금 사용하시는 핫플회원님들은 신고접수 들어갔으니 이용멈추시는게 좋으실겁니다.

혹시 사이트 작업잘보시는분들 otp999 연락한통주십쇼 

http://h-114.com

2020-01-28 23:31 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2020-01-28 15:46 (5년 전) 추천0 비추천0
2018-11-15 00:16 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-06-08 16:07 (6년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜ힘
2018-06-08 07:51 (6년 전) 추천0 비추천0
안전업체 이용하세요ㅠㅠ
2018-06-08 05:54 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26291건
닫기