텍스트
가온길 (펌) 사이트주소:gr-nm.com
2018-06-01 05:08:08 (7년 전)

안녕하세요 악질중 악질 가온길 먹튀 제보합니다 

맨날 퍼주다 하루 터지니 그냥 먹튀해버리네요

상황은 이렇습니다 200환 완료 300환 완료 300추가 환전신청 보유머니 51만 이대로 먹튀당했구요

환전신청 기다리는중 전화가놔서 어디보고 배팅하셨냐 픽스터봣냐? 길래 제 촉대로 갓다고 했습니다 근데 

그대로 몰수에 탈퇴했으니 타사이트 이용하라 할말다했으니 이만 끊는다더군요??

그래서 제가 그렇다면 중거를 달라 그렇게 무책임하게 말하면 다냐 납득을 시켜라 하니 묵묵부답 바로 읽십 차단시전하네요

이건 증거자료입니다 

http://mt-kor.com/%EB%A8%B9%ED%8A%80%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EA%B0%80%EC%98%A8%EA%B8%B8-%EB%A8%B9%ED%8A%80-gr-jv-com-%EB%A8%B9%ED%8A%80-%EC%96%91%EB%B0%A9%EB%93%9C%EB%A6%BD-%ED%86%A0%EC%A6%90%EC%82%AC/  

먹튀 이미 검증 받았구요 절대 이영하시지 마세요 

2019-11-21 19:49 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-11-21 19:47 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-06-01 07:07 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-06-01 05:26 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 조심하세요
먹튀신고 : 26291건
닫기