텍스트
스탕달 절때 쓰지마세요!!!!!!!!
2018-05-28 02:35:33 (7년 전)

3주전에 스포3폴 베팅하고200만 정도 당첨되었는데 유선전화와서 불쌍한척 놀이터에 시제가 없으니 조금만 기다리면서 베팅하라고 해서 3번정도 롤링해가면서 죽고먹고 해서 292만이 되었습니다 그러니 다시 유선전화와서 지금 회의중이니 더이상 베팅하지말고 

기다리면 자기들 놀이터 문닫아도 금액은 정리 하고 문닫는다면서 조금만 기다려달라고 하길래 믿고 기다렸습니다 그사이 유선전화 준다는 말만 하고 연락이 없길래 다시 문의 드렸더니 아이디 막아버렸네요 이런 스레기들이 어딨습니까 

스탕달 절대로 쓰지마시고 혹시 아시는분 계시면 쪽지좀 주세요

야 스탕달 이글보면 니들 행동이 괴씸해서라도 끝까지 물고 늘어진다

이돈 없어도 되지만 베팅 한두해도 아니고 니들같이 사람맘같고 장난치는 것들은 끝까지 가야지 안그래~~~

std-77.com

2020-02-09 21:32 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 01:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 01:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-28 03:16 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-28 02:46 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26289건
닫기