이미지
케이 먹튀입니다 가입 ㄴㄴ
2018-05-26 07:35:24 (7년 전)

처음에​ 첫충15프로준다고전화가 왔습니다​ 안한다고하니깐

기존에 아이디있다고 하는것입니다​ 그래서보니 진짜 내가 사용하던 아이디로 로그인이 되는겁니다

그렇게 입금을하고 배팅을한지 한달정도 됐습니다

그동안은 돈을 잃기만 하고 따도 얼마 안돼고 해서 그런지 출금도 잘됐습니다

오늘 아침 야구 보스턴 과 하키 베가스 35만원배팅 덩첨이되자 저녁6시까지 준다고 하면서 전화가 왔습니다

일을하고있어서 그전에까지만 80만원 환전해주시고 나머진 배팅하겠다고햇습니다

위쳇이나 카톡으로 연락을 해도 받지 않고 전화온곳으로전화를해도 안돼고 한달동안 아무일도없이 썻는데 한순간에 먹튀를하네요 좀 도와주세요갑자기 짤리는 바람에 다른건 캡쳐못햇는데 전에 무통장으로입금한다고 찍어둿던 계좌 사진 올리겠습니다좀도와주세요 진짜 너무 힘듭니다

k1-500.com​ 주소입니다 제발 도와주세요

님의 다른 게시물 둘러보기
2020-02-09 19:13 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2020-01-21 23:43 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-09 00:49 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-09 00:48 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-15 01:32 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-09-13 16:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-09-13 16:46 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-06-07 19:11 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-27 00:58 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-26 10:50 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26289건
닫기