텍스트
라라랜드 먹튀확정 증거자료있음
2018-05-19 14:04:30 (7년 전)

슈어맨2 보장 업체라는 글을 보고 5월 19일에 가입하였고, 전화가와서 스포츠를 자주 이용한다고 하니, 신규회원은 3폴더부터 된다고 하였습니다.

알겠다고 하고, 계좌를받아 오십만원을 충전하고 보너스 포인트를 십만원 받아서 육십만원이 있었습니다.

직장인이라 일하는 도중에 최대한 빠른경기 세폴더를 찾아 상한을 걸어두었고, 일을 하고 있는 도중에 경기를 보니 거의 확정이라더라구요, 그래서 됬다고 하고 경기 끝나기를 기다리고 있었습니다.

(텍사스 플핸 오바, 밀워키승해서 상한을 맞춰서 배팅 했습니다.)

경기가 끝날때까지 아무 말이 없다가 갑자기 경기가끝나자말자 전화가 왔습니다.

시간이 자난 경기를 배팅을 했다면서

악성 배팅, 해킹 드립을 치면서 원금까지 몰수한다며 쌍욕을 하더라구요, 

시간이 지나고 배팅이 된것도 몰랐고 

생각지도 못한 부분인데,

어찌 됬건 이건 사이트측 잘못 아닙니까? 

라라랜드가 슈어맨배너도 걸고 하고 있고, 보장업체라고 하면 보장 해줘야한다고 생각합니다.

먹튀에대한 부분 처리 바랍니다.​ 

2020-01-21 02:15 (5년 전) 추천0 비추천0
안천업체이용하세요
2020-01-20 00:50 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-22 23:28 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-21 14:36 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㅠㅠ
2018-05-20 02:07 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-19 23:47 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-19 19:57 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-19 19:33 (7년 전) 추천0 비추천0
고갈비님 먼저 슈어맨배너가아님 관리자용 도매인으로 접속한 이유를설명부탁드리고 게임시작전이아님 게임진행중에 배팅한사례는 라라랜드 규정상 악성회원으로 판단하여 몰수처리하엿습니다 레고개먹튀님 카톡및 우회홍보로 강등처리하겟습니다
먹튀신고 : 26289건
닫기