이미지
88vkf.com
2018-05-14 16:00:53 (7년 전)

http://88vkf.com

스게에서.. 오담률이란 사달픽스터 한테 가입받았습니다.

사다리 15충해서 50 환 신청 하니.. 작업 배팅이라네요;; ㅡㅡ

(무슨..작업 배팅을  4-5만 배팅하고.. 15충해서 50환;?) 

롤링 300퍼 치라길래.. (이.삼.오다리로 ㅋㅋ) 10만씩 110 롤링치고 본전이나 하려고 20 환전 신청하니..

50에서 300퍼 150만 롤링 치랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

52b514823cd3b8cfaaf10f20f917e8e6_1524427
52b514823cd3b8cfaaf10f20f917e8e6_1524427

그냥 오링 나라는 소리죠 ㅋㅋ;;

먹튀작정 한듯 합니다 

당하시는분 없으셨음 좋겠네요 ㅎ 

2019-11-11 20:48 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-11-11 20:29 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 04:00 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 04:00 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-16 05:58 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-16 00:52 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-14 19:52 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-14 16:13 (7년 전) 추천0 비추천0
양아치들이네요 말도안되는소라하고....
먹튀신고 : 26289건
닫기