텍스트
구)레볼루션, 현)슬러시 먹튀
2018-05-12 16:37:19 (7년 전)

slush25.com <ㅡ 슬러쉬 먹튀 신고합니다. 구)레볼루션 이였고 가입 후 좀 쓰다보니 현)슬러쉬로 간판갈이 했었구요. 지인추천으로 인해 지인 5명정도 쓰고 있었는데 1~20만원 정도는 전화와서 졸업이라하고 3명정도 졸업시키더니 .. 저는 몇십만원 따는것도 다 환안치고 하다가 잃고 하다가 잃고 그러고 배팅금액 5만원으로 230만을 따게됐고 그 쯤에 지인들이 1~20만에 졸업당해서 불안하다 생각하고 180환쳤더니 여지없이 아무 고지없이 전화한통없이 탈퇴처리 하면서 먹튀당했습니다. 더 웃긴건 제가 마지막 지인인줄 알았더니 한명 더 있었는데 그 분은 저 먹튀당한 그날 30충하자마자 바로 탈퇴처리로 인한 먹튀 .. 할말잃었습니다. 신고합니다. 첨부사진은 당첨된 스크린샷이고 180환치고 바로 탈퇴된 스크린샷 입니다.
2018-11-25 04:13 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 04:13 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-14 16:37 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-05-13 14:27 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-13 11:48 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-12 19:41 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-12 19:37 (7년 전) 추천0 비추천0
안전업체이용하세요
먹튀신고 : 26289건
닫기