이미지
하... 파워볼 먹튀당함..
2018-05-05 18:18:57 (7년 전)

파워볼 정식으로 베팅하다가 환전 나오다가 갑자기 통장이 묶였다는 핑계로 환전이 안나간다고 기다려 달라고 했습니다.

맨처음에 그랬을때는 기다리고 환전 하면됐었는데 실시간하다가 다잃었습니다...

45c6943ee0c68201b94109815154fb55_1525441
45c6943ee0c68201b94109815154fb55_1525441
그러다가 또 입금하고 350 만원까지 불렸는데

30만원은 환전나오고 나머지 금액은 또 갑자기 통장이 묶였다는 핑계로 베팅을 하게 만들었는데 저는 베팅을안하고 일주일동안 꾹 참았습니다 하루에 한두번씩 고객센터에 글도 올렸는데 똑같은 답변만오고 전화도 와서는 기다려 달란 말만했습니다 여러분 조심하세요,.. 

2018-11-25 03:04 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 03:04 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-13 01:59 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세용 ㅠ
2018-05-07 22:16 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2018-05-06 13:56 (7년 전) 추천0 비추천0
안전업체이용하세요
2018-05-05 22:34 (7년 전) 추천0 비추천0
안전업체이용하세요
2018-05-05 20:42 (7년 전) 추천0 비추천0
스샷첨부 ㅠㅠ 저는 방금 공무원 먹당했는데 스샷도 못찍었네요 바로 차단먹어서
먹튀신고 : 26289건
닫기