이미지
일번지 (펌)
2018-05-05 06:40:55 (7년 전)

http://1-nba.com/

첫충전 15만원 죽고나서 또15만원 충전후 죽고나서 25만원충전해서 350만원까지 올라갔습니다 

다리다리 배팅해서 350만까지올라갓는데  300만원환전신청후 1분후 기달렷다는뜻이 바로환천취소를 하더라구요  

전화와서하는말이 밸런스배팅이니 환전 못나간다고 통보를하더라구요  싸이트에다가 돈푸면 갑이고 

시발돈따서 환전하믄 바로적이네요  이런개거지새끼들이 징역이나가야된디 밖에서 떵떵거리고 사네요 

b65360738c75832e7119187ca59e35fb_1525463
b65360738c75832e7119187ca59e35fb_1525463

2018-11-25 03:05 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 03:05 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-07 22:19 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2018-05-05 17:56 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-05 11:19 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-05-05 10:30 (7년 전) 추천0 비추천0
아고.. 안전업체쪽으로하심이 ㅠㅠ 힘내세요..
먹튀신고 : 26289건
닫기