텍스트
고배당 (구 지코) 실시간 먹튀 악질사이트
2018-05-01 11:24:22 (7년 전)

고배당 먹튀 사이트입니다 충전해서 다리다리 배팅후 환전치려고 하니 아이피 보내라 해서 보내고 텅장내약 보내라 해서 보냈더니 확인하고 잠시후 연락준다고 삼십분 기다리게하더니 갑자기 이번에는 다른회원하고 배팅내역이 겹친다면서 환전이 불가하다고 하네요. 그래서 다른사람 배팅내역 보니깐 69 회차 오른쪽 시간 왼쪽 시간이 달라서 배팅내역 조작해서 만들어온거 아니냐고 따지니깐 시스템오류로 시간이 다를수 있다면서 몰수드립 결국 원금만 받았는데 누가봐도 배팅내역 조작해서 안주려고 하는거 실수해서 딱걸렸는데 시스템 오류 드립치면서 환전안해주는 악질사이트입니다 겹친부분 6회차 제외하고 환전해달라니깐 그거도 안해주네요. 자료를 만들어서 가져올거면 똑바로 만들던가 만들다 실수해놓고 하여튼 먹튀사이트 조심하세요
2019-01-10 22:32 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-10 22:32 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-21 16:58 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사하고 힘내시길..ㅠㅠ
2018-05-07 22:32 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-04 11:28 (7년 전) 추천0 비추천0
참 대단들하네요 안전업체 사용하세요 ㅎㅎ
2018-05-02 00:09 (7년 전) 추천0 비추천0
조심하시고 안전한곳 찾아서 건승하십쇼!!
2018-05-01 18:17 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-01 16:35 (7년 전) 추천0 비추천0
안전업체이용하세요
2018-05-01 13:54 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-05-01 11:32 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2018-05-01 11:26 (7년 전) 추천0 비추천0
증거사진 더 많으니 필요하면 댓글다세요
먹튀신고 : 26289건
닫기