이미지
와인
2018-04-28 08:23:03 (7년 전)

http://wi-oz.com

72f4b3eab5be348e319bb444a4db14f9_1524867

72f4b3eab5be348e319bb444a4db14f9_1524867
3폴당첨되자마자 환전신청하기도전에 몰수.

3폴더만베팅하라고하고 문의하라고해서 3폴더만문의도하고사용했는데 

저 베팅에서 페르세폴리스가 배당이 하락된경기라고 합니다.

무슨배당이하락될지안될지 어떻게알고 저녁에 베팅을미리합니까

그리고 누가 야구랑 이란축구를같이베팅하냐고하는데 페르세폴리스 아시아챔스도뛴 1부1등팀인데도 베팅하면안되나요

선수누가빠지는지 먼저알고 베팅을 해놓는것도잘못된거라는얘기도하는데 내가무슨 감독입니까

단폴베팅 한번했다가 하지말라고전화온뒤로 한적도없고 3폴베팅하라해서3폴씩베팅했는데 베팅해놓은경기가 뒤에하락됐다고 몰수처리를하는게 이해가 안가서 올립니다.

베팅당시급락이있다거나 배당하락이 있었으면 이해라도 갑니다. 

쓰실분들은 나중에라도 배당이뭐하락될거같다 이런경기는 베팅리스트에서무조건빼세요 예측해서.

몰수당합니다 

2019-10-11 22:35 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-10-11 22:35 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-28 22:55 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-28 22:55 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-04-29 11:28 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-04-28 12:41 (7년 전) 추천0 비추천0
양아치들 조심하세요 ㅠㅠ
먹튀신고 : 26289건
닫기