이미지
베스트 신고여
2018-04-27 12:56:56 (7년 전)

친구 먹튀 당해서 신고 글 올렸더니 연락와서 처음에는 작업 인정하면 돈을 준답니다 ㅎ 근데 무슨 작업을 500~1000프로 이상 롤링을 채웠는데 했다는 건지 ㅋㅋ 그래서 작업 한거 아니라니깐 슈어맨에 글을 내리면 돈을 주겠다해서 돈을 먼저 주면 글내려 준다니깐 혼자 빡쳐서 패드립치네요 ㅎ

http://b-goo.com

06f724bbf9e75c047af673c94b8a83ce_1524469

06f724bbf9e75c047af673c94b8a83ce_1524469

2018-11-28 23:36 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-28 23:36 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-21 22:11 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내시구 안전업체이용하세요ㅠㅠ!
2018-05-14 18:51 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 안전업체이용하세요
2018-04-29 11:32 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-04-27 18:23 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-04-27 14:37 (7년 전) 추천0 비추천0
어떻게서든 한번 엮어볼려고 용쓰네요 저기 ㅋㅋㅋ 작업이라고 인정하면 작업배터라고 하면서 돈안주겠죠 양아치들 조심하세요
먹튀신고 : 26289건
닫기