이미지
로드
2018-04-26 04:59:35 (7년 전)

이틀전에 계좌변경신청이들어와서 다른예금주로 변경하길래해주고 그쪽으로 환전 뺴줫다고 개소리 하네요 

어떤사이트가 예금주가 다른데 계좌변경을 도와줍니까? 그것도 유선연락하나없이 그래서 당당하게 환전 나갓으면 나간계좌 예금주 알려다라니까 그것도 보안상 불가능하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://ld0070.com

999072bef94eb416f543d660fb43a506_1523251

999072bef94eb416f543d660fb43a506_1523251

2018-11-28 23:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-28 23:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-21 22:54 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내시구 안전업체이용하세요ㅠㅠ!
2018-05-14 18:59 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-04-26 18:59 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요ㅠㅠ
2018-04-26 11:34 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀도 가지가지네요 조심하세요
먹튀신고 : 26281건
닫기