이미지
토왕
2018-04-26 03:27:18 (7년 전)

현재 2700만원이 있는상태며 시제가없다며 , 대기중입니다

환전은 아직 못받은상태이며 주간주간 이야기하시는분이 많습니다,

아직도 환전 대기중입니다 환전이 마무리되면 해명글 올리겠습니다,

지금 차마 잡아서 개뚜들겨패고싶지만 참고있습니다,

환전이 받으면 해명글 올리겠습니다 토방 / 리얼 / 토왕 / 짱구 / 세븐럭 계열^^ ​ 

wang-02.com

dd6e7713d2d589e3200b623fe50ba495_1522615
dd6e7713d2d589e3200b623fe50ba495_1522615

2018-11-28 23:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-28 23:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-21 22:54 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내시구 안전업체이용하세요ㅠㅠ!
2018-05-14 18:59 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2018-04-26 19:00 (7년 전) 추천0 비추천0
이분 아직도못받으셨나보네
2018-04-26 11:34 (7년 전) 추천0 비추천0
2700만원.. 뭐지...
먹튀신고 : 26289건
닫기