이미지
한우물 (입먹싸이트)
2018-04-22 06:43:44 (7년 전)

http://hx9922.com

이런입먹싸이트에 당하시는분 안계셨음좋겠습니다~

4b4b1e669debc2385567c74b605cb194_1523464
4b4b1e669debc2385567c74b605cb194_1523464
위에내용은 얘가 싸이트주는조건이 지인이벤트 해주는 걸로 가입한거라

추천인한테 떨어지는 포인트가 5만원인데 그거그냥 제가 입금해주고

저는 검증끝내고 천천히 입금할라고 한건데 거절하는내용이구요

저때부터 하는짓거리가 이상해서 다른카톡으로떠봤습니다4b4b1e669debc2385567c74b605cb194_1523464 

4b4b1e669debc2385567c74b605cb194_1523464이렇게떠봤는데 바로걸리네요 확인들하시고 사기당하지마세요~ 

2019-09-20 17:52 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-09-08 12:00 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 05:07 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 05:07 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-22 00:42 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내시구 안전업체이용하세요ㅠㅠ!
2018-05-09 23:52 (7년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시구.. 힘내세요
2018-04-23 11:22 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-04-22 12:16 (7년 전) 추천0 비추천0
이용하기전에 꼭 확인해보시길...
2018-04-22 10:45 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-04-22 07:58 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26276건
닫기