이미지
로드요 ㅋㅋㅋ 어이없네
2018-04-19 11:40:33 (7년 전)

이틀전에 계좌변경신청이들어와서 다른예금주로 변경하길래해주고 그쪽으로 환전 뺴줫다고 개소리 하네요 

어떤사이트가 예금주가 다른데 계좌변경을 도와줍니까? 그것도 유선연락하나없이 그래서 당당하게 환전 나갓으면 나간계좌 예금주 알려다라니까 그것도 보안상 불가능하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://ld0070.com

999072bef94eb416f543d660fb43a506_1523251

999072bef94eb416f543d660fb43a506_1523251

2019-09-08 11:46 (5년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사해요
2018-11-25 05:22 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-25 05:22 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
힘내세요
2018-05-10 00:08 (7년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시구.. 힘내세요
2018-04-19 18:31 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양하네
2018-04-19 13:55 (7년 전) 추천0 비추천0
계좌변경을 지들 맘대로 해주나 ㅋㅋ
먹튀신고 : 26289건
닫기