이미지
비치
2018-04-18 00:36:28 (7년 전)

와 어이가 없어서 이렇게 글을 쓰게됐습니다

비치라는 사이트를 쓰고있었는데 갑자기 오늘 안들어가지길래 연락을해보니 불법배팅을 했다는 말도 안되는 이유로 정지를 시킨데다가 돈도 못돌려준다는 겁니다 그래서 제가 글쓴다고 하니 그냥 끊어버리 더라구요 그리고 전화도 안 받고 카톡은 읽하고 이제는 아이피까지 차단 시켰습니다. 여러분도 이런 개 쓰레기 먹튀사이트 사용하시마세요 괜히 몇명 환전 잘받았다고 사용 하셨다간 저처럼 이런 주옥같은 경우 당하실수도있습니다

이딴식으로 운영하고 얼마나 잘 사는지 참궁금하네요

b9c99a8b472ecd698615588ed71cf24d_1523095
b9c99a8b472ecd698615588ed71cf24d_1523095 

2019-09-07 20:17 (5년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사해요
2018-05-24 00:38 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내시구 안전업체이용하시길 ㅜㅜㅜ
2018-05-10 00:17 (7년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시구.. 힘내세요
2018-04-18 14:50 (7년 전) 추천0 비추천0
개먹사이트네 힘내요
2018-04-18 09:40 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다 힘내세요
2018-04-18 00:54 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26283건
닫기