이미지
컨설팅 컴퍼니(코코 라부르더군요)
2018-04-16 10:50:33 (7년 전)

eb97ae83fbcf58bc482d686099497b45_1523412
eb97ae83fbcf58bc482d686099497b45_1523412

cpn-33.com   /  cpn-12.com 

증거 스샷 다올렸구요 

150충해서 스포츠배팅다한상태였구요

일단 첫폴더 당첨되서 96환눌렸는데 

계속 미루면서 처리중이라는말만 답변하고 이틀째 기다리는상황이구요 그냥 입먹싸같습니다..

게시판 글도 삭제하구요!

절대 이용하지마세요 회원분들 저말고 여기서 피해를 안봤으면 좋겠습니다.

2019-09-06 20:06 (5년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사해요
2019-01-10 22:55 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-10 22:54 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-10 00:26 (7년 전) 추천0 비추천0
검증 후에 이용하셨으면 조심하셨을텐데.. 힘내세요
2018-04-25 20:11 (7년 전) 추천0 비추천0
안타깝습니다
2018-04-16 19:42 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ
2018-04-16 11:51 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 잘해결되셨으면 하네요 ㅠㅠ
먹튀신고 : 26289건
닫기