이미지
비치쓰지마세요
2018-04-14 20:12:49 (7년 전)

저 같은 피해자 없었으면 하고 글을 씁니다 

사이트명 비치 주소 ons-365.com

여기 관리자  제돈을 먹고 날랐네요 그후 카톡 아이피 차단시켰고 깜깜무소식입니다

이유는 되도 안한 불법배팅이라는데 무슨 불법배팅인지도 가르처 주지도 않고 그냥 불법배팅이라는말과 주의에 사용하지말라고 할꺼라고 하니 그냥 전화도 끊어버리더군요 이새끼들 진짜 생각만해도 욕이 나오네요   진짜 갑자기 탈퇴시키질않나 아그냥 머라 더 설명 할것도 없이 개쓰래기 사이트입니다

지들이 무조건 맞는 북한 독재자 김정은같은새끼들 혹시 사용하실 생각있으면 사용하지마세요 괜히 억울한 사람 저말고 또생깁니다

넘 억울해서 이렇게 욕을 했지만 읽는데 거북하셨다면 죄송하지만 비치 운영자들은 그냥 처먹어라 글고 오래오래 처살아라 인생 그렇게살아라​ 

b9c99a8b472ecd698615588ed71cf24d_1523354
b9c99a8b472ecd698615588ed71cf24d_1523354

2019-09-06 16:58 (5년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사해요
2018-11-28 23:53 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-28 23:53 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-04-17 18:00 (7년 전) 추천0 비추천0
;;ㄷㄷ;;
2018-04-15 12:15 (7년 전) 추천0 비추천0
가슴아프네요 ㅠㅠ 힘내세요..
먹튀신고 : 26264건
닫기