이미지
she
2018-04-05 09:01:55 (7년 전)

http://she-2323.com

아니 루틴 마틴도 안되서 일정벳으로 30만원 충전해서 15만원씩 일정벳 계속 해가지고 142만원 환전 눌렀더니 좀 승률 좋다고

밸런스 드립을 걸고 넘어지네요

여기 사이트 안그래도 nba 승 오버도 안묶어져서 실시간으로 이용해야겠다 싶어서 실시간 이용 햇더니 이 꼴 날 줄 생각도 못했네요

하이고..쉬 메이x로 알고 계신 분 많겠지만 이용자 분들도 계시고 추천 안드립니다

30충 140환도 안주는 거지 싸이트도 아니고 메이x로 알고 있는 쉬가 아니네요 140도 못줘서 밸런스 드립치는 사이트 입니다

쓰고 계시는 분들도 쓰지 마세요

9d19900ef91f3116db7896649d4db67c_1522865

2018-11-29 01:06 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-29 01:06 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-25 02:17 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사드리고 안전업체이용하시길..ㅠㅠ
2018-05-14 20:52 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다.. 안전한곳 이용하세요,,
2018-04-05 14:14 (7년 전) 추천0 비추천0
요새는뭐 개나소나 다메이져...
2018-04-05 13:34 (7년 전) 추천0 비추천0
배팅 뭐하신거지...?
먹튀신고 : 26287건
닫기