이미지
일등 먹튀
2018-04-03 12:41:01 (7년 전)

구글을 통해서 얼마전에 총판 부자 한테 가입 햇습니다 

축구 정배 터진 날 환전 신청 햇는데 바로 탈퇴 처리된 아이디로 나오내요
사이트 카톡으로 문의 하니 답글도 없고 읽지도 않아서 총판 부자에게 톡을 해도 전혀 읽지를 않더군요
계속 톡을 하니 읽기는 한데 가타부타 아무 말도 없고 작정하고 먹을 합니다 
돈도 돈이지만 불러도 대답없는 벽에다 대고 혼자 중얼대는 그런 미친 짓을 하고 있는 사람으로 만들어 버리내요
총판이라면 이렇다 저렇다 뭔 대꾸라도 해야 되는게 원칙 아닌가요?
이건 일등하고 총판 부자하고 짜고치는 고스톱이라 생각합니다 
사이트도 그렇지만 부자한테는 앞으로 사이트 절대 가입 하지 마세요 

www.id-koc.com

a3d3dab3fbacd0ada749c8c4c2190363_1521101
a3d3dab3fbacd0ada749c8c4c2190363_1521101

2018-11-29 01:39 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-29 01:39 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-14 20:59 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다.. 안전한곳 이용하세요,,
2018-04-10 20:53 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-04-03 16:27 (7년 전) 추천0 비추천0
이름만일등이아니라 먹튀도 일등급이네..
먹튀신고 : 26289건
닫기