이미지
토왕 2700만원 환전 대기상태 토방 / 리얼 / 토왕 / 짱구 / 세븐럭 계열
2018-04-02 19:06:54 (7년 전)

현재 2700만원이 있는상태며 시제가없다며 , 대기중입니다

환전은 아직 못받은상태이며 주간주간 이야기하시는분이 많습니다,

아직도 환전 대기중입니다 환전이 마무리되면 해명글 올리겠습니다,

지금 차마 잡아서 개뚜들겨패고싶지만 참고있습니다,

환전이 받으면 해명글 올리겠습니다

토방 / 리얼 / 토왕 / 짱구 / 세븐럭 계열^^ ​  

wang-02.com

dd6e7713d2d589e3200b623fe50ba495_1522615
dd6e7713d2d589e3200b623fe50ba495_1522615

2018-11-29 01:44 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-29 01:44 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-14 21:03 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다.. 안전한곳 이용하세요,,
2018-04-02 20:58 (7년 전) 추천0 비추천0
토방 다잡혀 갔음 뉴스나옴
2018-04-02 20:45 (7년 전) 추천0 비추천0
왕..2700만 흐규..
2018-04-02 20:30 (7년 전) 추천0 비추천0
디져블고만;;;
2018-04-02 20:22 (7년 전) 추천0 비추천0
우와...
2018-04-02 20:16 (7년 전) 추천0 비추천0
와 진짜 이렇게 극악무도한사이트는 처음보네요.. 2천7백마원은뭐지... 이건 무조건 먹튀각인데.. 저거 절대 환전 안나올듯 저렇게 질질끌다 벤각이죠 시제도없이 어떻게 운영하는건지...
먹튀신고 : 26281건
닫기