이미지
여신
2018-03-31 20:53:20 (7년 전)

http://ysn-gd.com

기가 차네요 14만원을 먹튀하네요....구멍가게입니다 구 화랑 구 여의주..구 히트 .. 예전 킹스맨 운영진입니다.

마실장 잘봐라 , 전라도 하여간 전라도..ㅋㅋ

14만원을 먹튀하네 ;; 밤 12시에 10+2만원 이벤트한다고해서 10만원 충전했습니다.

사다리 3시간 했어요 만원,이만원씩 ㅋㅋ 롤링도 다 차고해서 머리도 아프고해서 14만원 환전했더니 아이디 접속도안되고

카톡 보고 답장도 없습니다 ㅋㅋㅋ 14만원ㅋㅋㅋㅋ 안봐도 수준 훤하네요 ~ 그거 가지고 잘 먹고 잘사세요..

14만원 먹고..이 글이 더 영향 있을텐데..고생많은데 수고들해라

자료 첨부합니다..중간중간에 배팅내역 찍고 했어야 했는데 몇장 있지도 않네요

개 씨 발 새 끼 들 애 미 가 창 년 인 개 새 끼 들

참고로 예전 킹스맨 회원이였다가 없어진 줄 알았는데 같은 운영진이 다른데 쓴다고 해서 통화 후에 씨 발 새끼들이 레벨4로

올려준다고해서 보름정도 썼습니다 ㅋㅋ

마 실장 애미 어디있는지 아시는 분 연락주시면 사례합니다

여신 쓰는 분들 제 닉네임 캡쳐사진 보시면 잘 알겁니다

게시판 활동 많이해서 쓰지마세요 버러지들입니다

뭐가 어쨌다 연락도 없고 ㅋㅋ 걍 카톡읽고 쌩깝니다

걍 입먹입니다 ~

요즘 빠듯해 죽겠고만 진짜 더럽네...어쨌든

마실장 애미 위치아시는 분 연락주세요 ㅋㅋㅋ

이새끼들 목소리 주간전화오는새끼랑 야간 전화오는새끼 녹음 해 놓은거 있는데 목소리들도 한번씩 들어보세요

파일 빼서 다시올릴게요 ~

728d5b4189963f5ae4cab34caaaaa360_1522433
728d5b4189963f5ae4cab34caaaaa360_1522433

2019-08-26 21:36 (5년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다..
2018-11-29 01:56 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-29 01:56 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-14 21:11 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다.. 안전한곳 이용하세요,,
먹튀신고 : 26287건
닫기