이미지
사천~
2018-03-21 23:02:48 (7년 전)

안녕하세요 슈어맨 회원님들 제가 어제 아주 멋있고 개념이 차고 넘쳐서 너무 쳐버리고 싶은 사천이라는 사이트를 만났습니다

문자와서 가입한번 해주고 한번만 이용해보자 하는 마음에 30출을 하였습니다. 그래서 네임드 15장 딱 타고 부라져서 국내 경기가 좋아 보이길래 모비스마핸 + 모비스 오버 + 현대건설 플핸 + 우리은행 마핸 11.71배를 배팅을 했는데  180장 당첨이 되어 150장만 환치고 30으로 스포츠 배팅을 하자라는 생각으로 집에가서 배팅해야지라는 생각에 환전버튼을 눌러놓고 피시방에서 나와 집에 들어와서 스포츠 빡분석후에 배팅을 하려고 들어가니까 로그인이 안되더라구요. 그래서 혹시나해서 계좌잔액을 확인해봤더니 환전도 안들어오고 18세기들이 그냥 상도덕도 없고 먹튀를 할꺼면 인간적으로 아 규정이 위반됬습니다. 이런핑계라도 대고 원금은 줘야되는게 기본적인 사이트인데 그냥 다짜고짜 없애버리기 실화입니까 리뉴얼 열심히 하시고 리뉴얼 대는대로 도메인이랑 사이트명 적어서 다시한번 올려드리겠습니다.

7e6eb925e177dad728e147816c6359d8_1521577

여러분들도 사천같은 사이트는 쓰지 마세요. 

2019-08-02 21:53 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-29 02:45 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-29 02:45 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 02:53 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2018-03-25 19:27 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀글 차고 넘치네 사천
2018-03-23 14:50 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅜㅜ
먹튀신고 : 26287건
닫기