이미지
이지스
2018-03-16 06:07:30 (7년 전)

http://ae-gg.com

37cc16223bb1fc916a3cf85bffa9464f_1519250
37cc16223bb1fc916a3cf85bffa9464f_1519250

이지스에서 5만원충전해서 다리다리로 34만원 ? 정도 만들고 파워볼 2연승해서 43만원 보유머니가 되서 환전을 신청했더니 갑자기 취소되고 전화와서 하는말이 유출픽구간이라 돈 못드립니다 끊으십쇼 하고 끊더니 계정 고객센터로 다시 저렇게 글 남겼더니 계정 갑자기 로그인안되서 카톡고객센터로 저렇게됬습니다  

2019-08-02 16:48 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2018-11-30 02:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-30 02:46 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 03:46 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 사이트 이용하세요 ㅜㅜ
먹튀신고 : 26287건
닫기