이미지
금강 먹튀요.
2018-03-11 18:07:52 (7년 전)

038e3ec8e82a8aee07effbf83e4a4690_1520579

038e3ec8e82a8aee07effbf83e4a4690_1520579

kum-7.com

바뻐서 이제 카톡 내용 올립니다 

금강쓰면 먹 당한 내용 또 잇습니다 

쓰고 계신분이 잇다면 참조 하세요 

먹튀 당한 친구가 카톡햇는데

제폰으로 카톡하니간 

답하더군요 왜 말도 없이 먹튀하고 아이뒤 짤랏냐고 하니깐 전화를 햇는데 전화를 안받아서 그랫다고 말도 안되는 소리부터 

처 하고 우선 내역이 겹친다고 개소리 하면서 겹치는거 보자고 하니깐 안보여주고 운영자님한테 

겹치는 내역 보여주면 먹튀 내려준다고하면서 자신 만만하게 지껄입니다 

금강아 먹 내역 지워지나 한번 보자꾸나 . 먹 내역 글 안지워지면 니들이 그냥 먹튀할라고 그런건줄알께 

증거도 안비주면서 개소리 하지말고 금강쓰고 계시는분들 제 친구처럼 먹안당하길 조심하세요 베당 좋다고 

혹하지 마시구요 . 먹튀금 줄때까지 생각 날때마다 금강 먹튀라고 계속 올리겟습니다  

2018-11-30 03:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-11-30 03:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 04:06 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 사이트 이용하세요
2018-03-12 21:04 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-03-11 19:11 (7년 전) 추천0 비추천0
억울하시겠네요.. 부디 안전한곳 찾아서 이용하시기 바랄께요 힘내세요
먹튀신고 : 26287건
닫기