이미지
모멘트 먹튀입니다 돈빼세요
2018-03-06 20:48:16 (7년 전)

7bf8029ddba4578cf0e9ad78a8651253_1519360

7bf8029ddba4578cf0e9ad78a8651253_1519360

​작년 10월 4일( 추석때였죠)에 모멘트에서 800만원 먹튀당했습니다 

베팅내역 전부 첨부하구요...

다른 게시물 찾아보니까 뭔 이체내역트집, 유출드립 이런거 트집잡던데

저는 betgames.tv 해외 영상사게임 워테이블 써서 그런지 그런 트집없이 그냥

아이디 짜르고 먹튀당했네요...

모멘트 양아치 먹튀니까 이용하지마십시오~

보니까 네임드에서 방파서(추신수 ㅋ) 총판들 모멘트 영업뛰던데 

#모멘트먹튀

#모멘트

#www.mo-xcv.com 

2018-12-05 02:48 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-05 02:48 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-05-15 04:40 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 사이트 이용하세요
2018-03-07 01:59 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ 안전하게 제휴업체 쓰시는게
먹튀신고 : 26287건
닫기