이미지
엠씨
2018-02-27 20:11:29 (7년 전)

단톡방에서 소개받고 이용잘하는데 이용한지 하루만에 갑자기 시스템배팅이라고 아이디 쳐막더니 뭔개소리냐고 물어보니까

코드에 문제가있다고 기다려보라더니 답장없길래 카톡햇더니 돈을준다고 역량껏 처리를 한다더니 사람기다리게하고 몇일동안

답변도 똑바로안달고 같은문의 안받는다고 함 정신병자인거같음 그냥 사이트 돈이없는데 돈있는척 존내하고 지금까지도

아이디안짜르고 답변도안달고 이제는아에 고객센터 문의를 못쓰게막아놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개거지 쓰래기사이트임 환전은 단1도못받아봄ㅋㅋㅋㅋ똑같은말만하는 앵무새 고객센터자체가 의미가없음

유저기만하는 53만원가지고 갑질하는 거러지새끼들f28bdb045febaa58ed45d660dcd6b710_1519214
f28bdb045febaa58ed45d660dcd6b710_1519214
f28bdb045febaa58ed45d660dcd6b710_1519214

2018-12-05 03:41 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-05 03:41 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-02-28 05:46 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀받아드립니다 카카오톡 : muk8282 << 선입금없습니다
먹튀신고 : 26287건
닫기