이미지
핏어팻
2018-02-18 10:51:26 (7년 전)

먹튀사이트 이름 및 주소 ]

1. 사이트 이름 : 핏어팻

2. 사이트 주소 : http://pit-7580.com

[ 핏어팻먹튀증거 및 먹튀이력 ]

​한 회원님이 문의가 오셨습니다 
43f70219bbec33fd7d0331ca65c71031_1517504

내용을보니 환전거부나고 탈퇴처리 된거 같더라구요 

해당건에대해 코드를 확인하니 하부총판 코드쪽에 회원이셨습니다 

저는 본사측에 어떤이유로 차단이 되었는지 확인했으나

유선으로 연락준다는 이야기뿐이였습니다 

43f70219bbec33fd7d0331ca65c71031_1517504

하지만 핏어펫은 48시간째 연락도 오지않았고 
해당건으로 지속적으로 고객센터측에 통화해달라고 요청했습니다 
허나 고객센터에서는 연락만 주겠다 라고하더니 결국
 제 총판 코드까지 삭제 처리를 진행했습니다 

43f70219bbec33fd7d0331ca65c71031_1517505

​제가 총판이였다는 증거입니다 
회원님은 당시 2폴 & 4폴 상한가 스포츠 적중을 하고 환전을 했으나 환전 취소후 차단이 되었습니다 
당시 당첨금액은 전부 몰수처리 되었습니다 

43f70219bbec33fd7d0331ca65c71031_1517505

위 사진과 같이 전부 몰수처리 되었으며 마지막으로 회원님이 환전 취소된 증거물 재출하겠습니다 

본 총판은 핏어펫 회원님께 당첨금 까지는 어찌 해드리진 못했으나 원금은 개인 사비를 통해 지급 예정입니다 
핏어펫에서는 총판 정산금 / 회원 당첨금 및 원금까지 모두 먹튀한 싸이트임으로 절때 이용하지 말아주세요 

2018-12-05 04:38 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-05 04:38 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-02-27 18:56 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀없는 안전한곳 이용하세요!
먹튀신고 : 26287건
닫기