이미지
가디안 드릅네진짜
2018-02-11 08:02:02 (7년 전)

b5961da31ba0a39198a6e74418ec5bb4_1518297
b5961da31ba0a39198a6e74418ec5bb4_1518297

가입후 50충해서 운좋게 정배 잘골라서 200만들었습니다

그런데 이 핑계 저 핑계 다되면서 어제아침부터 환전 눌러놓고 기다리고있었는데 결국에 다음날 새벽 5시가 되서야 계정 탈퇴 시키고 아무런 연락도 없네요 진짜 하루종일 불안해서 게시판에 이용하는사람들 내역보니까 5천원 1만원 이런사람들뿐이더라 와 나 진짜 설마설마했는데 진짜 운영할 돈도 없으면서 뭣하러 운영하는건지 진짜 양아치새끼들 이용하지마세요  

2018-12-05 05:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-05 05:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-03-04 21:14 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅆㄹㄱ들
2018-02-12 03:40 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅜㅜ
먹튀신고 : 26285건
닫기