텍스트
ㅅㄱ
2018-02-09 23:01:22 (7년 전)

앞전에 글 올렸던 사람입니다 물론 증거는 없습니다.

다시한번 알려드리지만 제 눈으로 똑똑히 봤습니다.

네임드가 등록 되어있지않다고 하셨는데 제눈으로 분명 어느분 네임드 먹튀글 올라오기전에는 네임드 목록이 있었습니다 분명합니다. 

저도 할까말까 했으니깐요 

그런데 먹튀글 올라오자마자 뭐지? 라고 하면서 에프5 번을 누르는순간 네임드 목록이 없어졌습니다.

그래서 제가 고객센터에 아무것도 모르는척하면서 증거물 받을려고 고객센터에 글을 남겼습니다 

혹시 네임드는 없나요?^^ 이렇게 남기자마자 

얼마나 철두철미하고 머리가좋고 눈치가 빠른지 바로 차단박고 벤 처리 시키더군요 .....

누구말대로 증거는 없습니다

그런데 한가지만 말씀드리겠습니다 저분들 돈을 번다고 제가 돈을 버는것도 아니고 

저분들은 제가 방해한다고 저분들이 저한테 돈줄것도 아니고 

만약 경쟁업체라면 저런 신생사이트 신경도 안쓰겠죠

매번 먹튀글보면서 솔직히 같은 베터 입장으로써  같이 짜증나기도하면서 화도나고 그랬었습니다

증거없어서 올리진 않을려고했으나 , 

올리는게 맞다고 봅니다 

괜한 3만원으로 물론 환전이 나올수도있겟지만

제가봣을땐 지속적으로 사용하기엔 아주 많은 무리가 있는 사이트 일듯합니다

이글이 올라왔기에 좀더 환전을 잘해줄수도있겟지요 

하지만 절대!!!!!!! 시작자체를 안해야 합니다

저희 먹튀 한두번 당합니까?

이제 이런글에 눈귀울여 보시고 사용 시작을 안하는것이 맞다고 보여집니다!!!! 다들 수고하시고 항상 건승하세요   

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-12-05 05:37 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-05 05:36 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-02-09 23:14 (7년 전) 추천0 비추천0
어떤사이트를 말씀하시는건지..
먹튀신고 : 26291건
닫기