이미지
일등... ㅋㅋ
2018-02-03 04:44:46 (7년 전)

http://san-bt.com/

2f9cf94aeff2f6a18127e6c713a95463_1517589

2f9cf94aeff2f6a18127e6c713a95463_1517589

​진짜 너무 억울하고 분해서 미치겠습니다..일등총판코드는 이렇나요..이때까지 잃을때는 아무말 없다가 하루일당받아 65만원충전후 678만원따니깐 뭐 유출픽이니 이런드립치네요..유출픽이런거할줄도모르는데 유출구간이라그러고 돈못주겟다그러고 그러면 저는 호구같이 가만히 있어야되나요 제가 진짜 분해서 미치겠습니다 도박을 시작하고 빚에 시달려 사람죽겟는데 간만에 돈좀따서 빚갈이할라고 기분좋게있는데 500만원 환전을치고 남은금액 욕심더보내자고 타는도중 사이트 전화오셔서 유출구간드립을치네요 이게말이됩니까?제가그럼 유출구간인지 아닌지 어떻게알아요 그럼네임드 자체를 막아놓던가요 사이트좋다고 소문나서 잘이용하고있엇는데 높은금액때 처음으로 빼볼라니깐 바로 먹튀할려고 하시네요 유출이니뭐니  

진짜속상하고 분해서 잠이안옵니다 다들좀도와주세요 너무 힘드네요. 사이트 관리자도 말씀하시는게 정말어이없으시네요 뭐유출픽이니 자기할말만 말씀하시고 전화를 끊고 환전취소한다는말만하고 제내용은 하나도 듣지도않으시고 말이됩니까 진짜 한두시간이내로 환전처리안해주시면 저도 갈길없는데 바로 경찰서가서 신고다하겠습니다..

슈어맨분들 정말저같이 억울하게 먹튀안당하셨으면 좋겟네요 진짜너무분하고 속상하고 카드값 , 사채에 시달려 하루하루 살기힘든데진짜 미치겠습니다 정말가만히 못잇겟네요 도와주세요사장님들  

2018-12-12 22:56 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-12 22:56 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-02-05 11:59 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀회수 카톡 a70010265
2018-02-03 05:49 (7년 전) 추천0 비추천0
먹튀 ㅡㅡ 쓰지마요
먹튀신고 : 26285건
닫기