이미지
핵먹튀
2018-02-01 02:06:42 (7년 전)

어이없네요 벨런스구간이니 유출픽을탓니 헛소리하면서 안탓다고하니 거짓말하면전화끝는다고하면서 전화끊어버리고 아이디짤라버리네요또계속 다른사이트이름 부르면서 거기서 블랙걸렷다 헛소리하면서 그런사이트 들어본적도없고 가입해본적도없는데 없다고하니 거짓말한다고 그럼서 결국 원금 먹튀까지당했습니다..... 잃을땐 아무말안하다가 따니깐 벨런스탓니마니 하고 참 어이없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 미술관 사이트 쓰레기네요 진짜 쓰시는분들 돈빼고 다른사이트 이용하세요 저꼴나요 ㅎㅎㅎ 7dfaeaebca8fc1873546c0734ffd8bcb_1517413

7dfaeaebca8fc1873546c0734ffd8bcb_1517413
7dfaeaebca8fc1873546c0734ffd8bcb_1517413

2019-05-06 16:21 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2019-05-06 16:21 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
힘내세요
힘내세요
힘내세요
힘내세요
2019-05-06 16:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-05-06 16:20 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
힘내세요
힘내세요
2018-12-12 23:35 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-12 23:35 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-02-01 04:18 (7년 전) 추천0 비추천0
검증잘하고쓰시지....
먹튀신고 : 26285건
닫기