이미지
펜디 먹튀올립니다
2017-12-29 20:50:09 (7년 전)

http://fendi-sign.com/ 

되게 어이가없는게 5시쯤에 돌발충전떄문에 5시에 충전할려고했는데 7시까지 나와있어서 저가 환전을 못했습니다 근데 시간지나고 나서 
   7시되니깐 갑자기 펜딘 운영자가 쪽지로 마틴루틴제제 대상입니다 하면서 150만원있던거 15만원으로 되돌려놨습니다 
  그러고 다시 문의를 저가 150에서 15만원으로 왜바꿔주냐고 물어보니깐   말그대로입니다 다시해주시길바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  이떄부터 줜나게 올라왔거든요 그래서 이사람보고 전화달라니깐 갑자기 송신연결이 걸릴수 있으니 기다려 달라고 햇는데 10분동안 연결 안됬거든요 
  그러더니 갑자기 쪽찌로 그냥 사이트 자체에서 저 못받겠다면서 돈도 안돌려주고 그냥 졸업시키는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  장난치는것두아니고 님도 아니라고 막 하는거같은데 펜딘 계속 소문내서 못하게 해야되요  그전에 *80만원 환전햇을떄 배팅내역봤을떄도 
  마틴루틴 제제대상 이였는데 그떄는 왜 환전해줬는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 스샷보세요

2018-12-14 00:37 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-14 00:37 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-12-30 03:14 (7년 전) 추천0 비추천0
뭐 배팅이상하게 친거도 없는거같은데 원금도 안주고 졸업당했어요?
먹튀신고 : 26281건
닫기