이미지
바버스 400만 먹튀[펌]
2017-12-28 21:10:43 (7년 전)

사이트 이용한지 3~4개월정도 됐습니다

그동안 쓰면서 이렇게 개양아치사이트인줄은 몰랐네요 

새벽 1시부터 약 2시정도까지 사다리/방구차사다리 타서 70충 360됐는데 

전화와서 증거도 못주면서 유출회차 겹친다고 드립치고 160환전내줍니다 

앞으로 유출회차 겹치면 바로 연락드리고 못하게 할태니 안심하고 노시던거 계속 놀라고하네요

열받아서 다시 60충해서 새벽4시부터 8시30분까지 거즌 5시간동안 배팅해서 또

250만들었는데 환전누르자마자 전화와서 밸런스의심된다(역시나증거는못줍니다 ㅋㅋ)

5시간동안 배팅한것중 줄타서 연승한구간 5회차? 겹친다고 못내주겠답니다 

앵무새새끼도아니고 ㅋㅋㅋ 똑같은말만 반복 

그냥 쌩양아치 먹튀싸이트나 다름없네요 근 4개월동안 박은돈만 천오백만원은 대는거같은데

충전스샷보면 7페이지까지있습니다 ㅡㅡㅋ

각종 커뮤니티 전부 올리고 x팀이랑 차병원팀쪽으로 통협 들어갈꺼니깐 사용하시던분들 전부 빼세요~ 

2018-12-14 01:21 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-14 01:21 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-12-28 21:44 (7년 전) 추천0 비추천0
진짜 악질이네요;
먹튀신고 : 26283건
닫기