이미지
비트벳이요
2017-12-26 18:46:38 (7년 전)

비트벳에는 미니게임중에 네임드게임만 쏙빼놓고 다른잡다한 게임들이 많습니다

그래서 파워볼 각종 이다리 삼다리 모든 미니게임들 전체적으로 배팅하며 적중이 잘되어서

처음 40충으로 206을 환전을 했을때 그때부터 좀 찝찝했습니다 20분째 환전이 안되다가 전화가 와서

현지 인터넷사정으로 인해서 좀 지연되고있다고 그러더니 10분있다가 환전 지금 될거라고해서 우선 안심햇습니다.

그러고나서 좀 찝찝하긴했지만 3시간정도 지난후 심심해서 또 30만원을 충전했고 또 실시간게임을 배팅하여

134만원이 되어 환전을 눌럿더니 취소를하며 제 배팅내역을 검토한답니다 무슨 사다리 다리다리도 없는데서

배팅내역을 검토합니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없습니다.

그래서 알겟다고하고 끊엇더니 30분째 연락이없길래 아직 멀었냐하니 또 인터넷핑계를 댑니다.

그러더니 또 이런저런 핑계 뭐 실장님이 안계시니 실장님이 12시에 나오시면 처리해주니마니 하는겁니다.

처음환전 누른시간이 새벽 5시30분 이였습니다 그때부터 오후 2시30분까지 사람을 가지고 기다리게하고

농락하더니 결국 회원탈퇴시키네요 134만원때문에 굳이 왜 저러는지 모르겟네요 에휴

아무튼 절대 쓰지마세요 악질 먹튀사이트 입니다.

비트벳 계좌번호 국민은행,전북은행(두개 계좌가 같네요):521090 29 036911 (유)현대아이템

직통전화번호 070 4100 7622

bt-bit.com

2017-12-27 02:06 (7년 전) 추천0 비추천0
와뭐저래..
2017-12-26 23:18 (7년 전) 추천0 비추천0
신생사이트인가요.. 먹튀 심하네요
2017-12-26 20:13 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜㅜ
먹튀신고 : 26281건
닫기