이미지
트루 신고
2017-12-25 18:14:00 (7년 전)

7f289369b0b53950d13a0cd2c75eeef0_1513364

7f289369b0b53950d13a0cd2c75eeef0_1513364
http://true010.com

위 베팅내역대로 베팅했는데 당첨금이 안들어왔습니다.

고객센터로 문의했는데 보험베팅이랍니다.

남자 배구경기 양쪽으로 걸렸다고요.

하지만 베팅규정 어느곳에도 저런 보험베팅 관련 규정 없습니다.

전화가와서 물었습니다.

'베팅규정에 있나요?'

'없습니다.'

'그럼 베팅 했을때 따로 저한테 얘기한적 있나요?'

'없습니다.'

'그래놓고 당첨되니 보험베팅이라고 취소시키면 어떻게합니까? 규정에도 없는데'

'저희는 회원님들이 규정을 자세히 알면 불안해서 베팅 안할까보 규정 등록 안하고 운영합니다.'

'그게 말이 되나요?'

'저희는 이렇게 운영합니다. 적용사항 변동 없습니다.'

이러더군요. 통화내용 녹취했으니 못믿겠으신 분은 댓글 달아주세요.

그러고 베팅 원금만 돌려줬습니다.

고객센터에 항의 했더니 바로 아이디 차단시키더군요.

트루 보아하니 먹튀사이트 다잡아에 광고까지 하던데, 그곳에도 글 올리고 인증할겁니다.

여기 절대 하지 마세요.

규정에도 없는사항 걸고넘어지면서 후적시킵니다.

현재 이용하시는 분들도 나중에 험한꼴 당하시지 말고 다른 곳에서 하세요.

베팅 8년 하면서 일부러 규정 안알려주고 후적 시키면서 규정에 어긋났다고 하는 곳 처음봅니다.

통화도 어찌나 당당하게 하던지.​ 

다른 주소는 true666.com     true77.com 도 있습니다. 

2018-12-19 23:26 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-12-19 23:26 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2017-12-25 23:28 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ
2017-12-25 20:18 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26283건
닫기