이미지
대중탕먹튀쩌네 ㅋ
2017-12-25 07:52:39 (7년 전)

http://sos.djt-99.com

대중탕 먹이네요. 규정 숙지하래서 규정대로 15회차베팅하래서 30회차 끊임없이 연속베팅했고 롤링은 뭐 채우고도 남았고 하라는거 다했는데 50충 194환 그냥 다짜고짜 잘라버리네요. 여기 이용하지맙시다. 머 유출마냥 적중만계쏙한것도아니고 2시간동안 얼마나 피땀을 쏟아 픽했는데 진짜 짜증나네요.

2b70dd5f0f211e4bae30849d4dcfabaf_1513698
2b70dd5f0f211e4bae30849d4dcfabaf_1513698

2018-12-19 23:30 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-12-19 23:30 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2017-12-25 14:51 (7년 전) 추천0 비추천0
정말 요새는 먹튀사이트가 넘 많은 듯~
먹튀신고 : 26283건
닫기