이미지
벤틀리 먹튀요~
2017-12-22 19:09:26 (7년 전)

210b61121edc08f2fcd5eaf4e7b06f6f_1513471

http://bt-1919.com

어제 퇴근후 폰을보니 휴먼계정으로 인해 3만포인트가 있다는 문자가와있어서 가입후 4만원을 입금하고 기존 포인트 3만원해서

7만원으로 술한잔먹고 집와서 네임드게임을타게되었습니다. 그러다가 운이좋아 24만원을만들고 잠이들었구요

첫환전 롤링입금내역이 필요다면서 24만원 환전금액을 입금을시켜달라하여서 입금을시켜줬습니다.

그런데 3가지 경로 확인을해야된다면서 다시 전화가오더니 와이파이를 켜서 입금을시켰다고 제 이름이안뜬다고하네요ㅋㅋㅋㅋ

그걸로 시작하여 다시 24만원을 입금을시켜달라고해서 그건 못하겠다 어제 가입한사이트인데 어떻게 돈을 더 보내냐고하니

언성을 높이기시작하면서 못하겠다고하니 전화를 끊고 아이디를없애네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 발신제한으로왔었는데 개인핸드폰으로 전화한거맞죠?

너네 그렇게 운영하지마라 무슨 입금한 성함이안뜬다는 개소리.. 

2018-12-20 00:40 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-12-20 00:40 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-12-16 02:19 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2018-12-16 02:19 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2017-12-25 20:01 (7년 전) 추천0 비추천0
밴틀리라는 사이트이름에 마가 낀건가..
2017-12-22 22:46 (7년 전) 추천0 비추천0
추가입금 다 먹튀입니다..-_- 힘내세요
2017-12-22 21:52 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜ힘내세요
먹튀신고 : 26283건
닫기