이미지
한라 먹
2017-12-19 10:56:53 (7년 전)

http://hl-100.com

환전신청후 12분이미뤄집니다

고객센터에 문의했더니 순차적으로진행중이라며 기다리라네요

그러다 갑자기전화가옵니다 

'회원님 어딘지아시죠?' 당연한듯 한라잖아요 라고했더니 할말이없나봅니다
그러더니 어디보고 배팅을하냐네요 mgm홀짝을 어디보고 배팅합니까 31만원환전신청하는사람이
무슨유출픽이라도 받아보는줄아나보네요 어이가없어서 어디보고배팅하냐더니
갑자기 또 작업양방이라네요 ? 거지같은 사이트 카카오톡 대화내용은조금있다올리겠습니다
다들 조심하세요 게시판없는곳이라 불안해서 안하려다가 그냥해봤더니 10만원충전해서 31만원환전했다고
먹튀해버리네요

ed8dafabc0426d9ed1586cf20e6693ef_1513601
ed8dafabc0426d9ed1586cf20e6693ef_1513601

2018-12-14 23:38 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2018-12-14 23:38 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2017-12-20 01:17 (7년 전) 추천0 비추천0
와 진짜 거지사이트 많네 -_-;;; 힘내세요
2017-12-19 15:28 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
먹튀신고 : 26281건
닫기