텍스트
vip왕관 입금먹튀 먹튀사이트 사용중단하세여
2017-12-19 01:24:36 (7년 전)

평소에 사다리 다리다리 파워볼 mgm 스포츠 다때리는대 먹튀하네요  

20만원 충전해서 사다리 다리다리 mgm 다때렷는대 판수 최소 20번했고 5만원씩 배팅해서 90마넌되고 환전 누르고 10분지나니까 바로 아이디 짤라버리고 원금먹튀하네요 아무리 먹튀사이트가많다하지만 진짜 너무하네요 관리자님 돈안돌려주시면 먹튀글하루에 10개씩 올리고 협박팀 한태 돈주고 디도스랑 계좌 장굴겁니다 소액배터도아닌데 얼마따지도 않았는대 자본부족한가보네요 이쪽 사용하고 계신분 있으면 사용중단하세요  사진첨부 방법알려주시면 올릴게요 먹튀사이트한태 돈벌게해주지맙시다 진짜 한동안 스포츠좀 먹엇다고 바로 짤라버립니다 전화로는 먹튀절대안한다더니 통수치네요 안그래도 다른곳에 잃고 여기서 딴건대 그냥 잃으면 나두고 환전 조금씩 빼주고 좀따면 먹튀합니다 ~ 

2018-12-15 00:05 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2018-12-15 00:05 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2017-12-19 08:21 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 사이트 이용하세요
먹튀신고 : 26283건
닫기