이미지
망고샾
2017-12-12 20:57:14 (7년 전)

그전에 배팅에 관해서 아무말도없었는데코드 판 애도 역시 답장도 없고

그냥 먹튀싸이트입니다. 거의 애미에비 돈도 먹튀할 구더기같은 애들이니까 사용하지마시구요 

보유머니 있으신분들 바로 환전하세요 

텔레그램,카톡 문의도 역시 그냥 아무대답없네요.

다들 환전하세요

망고샾판매자 카톡아이디 OMG 이름 정혁 24세

아이디 아마 여러개있는거로 추정되고 그냥 저 이름 보이면 입금도 하지마세요 

http://eft-783.com/

c1d2a8022f5de4a25f147d0702805ca7_1512936
c1d2a8022f5de4a25f147d0702805ca7_1512936

2018-12-15 01:42 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2018-12-15 01:42 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2017-12-16 09:27 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 사이트 이용하세요
2017-12-12 21:11 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26283건
닫기