이미지
멀리건!!!
2017-12-10 10:29:04 (7년 전)

http://mul-1000.com

가입하고 배팅하고 전화와서 이용규정보라고 배팅다인정한다고 도르트문트 갈라타 헹크 배팅했습니다.

뭐 배당이 떨어지면 떨어진배당에 줄수잇다고 해서 알앗다고 문제없으니까 배팅진행해주세요!라고 했더니

뒤늦게 전화와서는 저보고 누구코드로 들어왓냐 물어봐서 우성이라는 카톡 퍼거슨호날두 슈어닉 가진놈에게 받앗다고얘기햇더니

처음에는 배팅다인정한다해놓고 가입햇을때는 왜 말을 안해줫냐 좀 신경질 적으로 얘기햇더니 뭐 갑질을 하듯 머라고 하길래

저도 짜증나서 서로 말다툼했습니다. 그래놓고 들어와서 환전신청해라 그래놓고는 아이디 짤라놓고

보유금 먹튀한다고 하네요  이게 말이 됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑질오지는 사이트 입니다 사용 중지바랍니다 전부! 

78aaf1e4cd6aca3747d4de4995defb3a_1512816 

2019-03-31 17:53 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2018-12-21 01:25 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하고 먹튀안당하시길~!
2018-12-21 01:24 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하고 먹튀안당하시길~!
2017-12-10 17:00 (7년 전) 추천0 비추천0
개거지사이트군요
2017-12-10 12:06 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26281건
닫기