이미지
왕건
2017-12-10 08:17:50 (7년 전)

http://tj-11.com

파워볼로 올리고 20충 45환 했는데 갑자기 유출이라고 지1랄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워볼도 유출 있는지 몰랐습니다 요새 실시간 말썽이고 뭐만하면 다 유출이니뭐니해서 파워볼 했더니 저지1랄하네요 사이트에 45만원도 없나요 ? 돈 받아가고 싶으면 부모님 신분증 주소까지 다 찍어서 보내라네요 양아치새끼도 아니고 절대 이용하지마세요 악질사이트 입니다 20충 45환도 못 주는 쓰레기 사이트 이용 하시기 전에 꼭 검증 받아보시고 하세요 진짜 검증 안 받아 봤다가 쌩돈 날렸네요 참나c59e57f552e250e1464b18a5b8603414_1512855

c59e57f552e250e1464b18a5b8603414_1512855

c59e57f552e250e1464b18a5b8603414_1512855 

2019-03-31 17:53 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2018-12-21 01:25 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하고 먹튀안당하시길~!
2018-12-21 01:25 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하고 먹튀안당하시길~!
2017-12-11 01:11 (7년 전) 추천0 비추천0
참 ㅠㅠ 개 먹튀들 ㅠㅠ
2017-12-10 21:56 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋ ㅋㄲㅋ라떼랑비슷한데생긴게ㅋㅋㅋㄱㄱ파볼로먹을하네ㅋ
2017-12-10 17:07 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-12-10 17:02 (7년 전) 추천0 비추천0
파워볼이 유출이 어디있냐 거지들아 ㅋ 이래야 돈을벌긴 수익구조 참 ㅋ
먹튀신고 : 26280건
닫기